Lemon Velvet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lemon Velvet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lemon Velvet - Rezept


    Lemon Velvet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    50 ml Wasser lauwarm
    15 ml Gelatine
    250 ml Milch
    125 gr. Zucker
    125 ml Sahne
    1 Stk. Bio-Zitrone
    1 handvoll Orangenfilets


    ZUBEREITUNG Lemon Velvet - Rezept


    1. Für den Lemon Velvet das lauwarme Wasser in ein Glas gießen und Gelatine dazu geben. Im Warmwasserbad stehen lassen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Die Milch mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und kurz erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Gelatine hinein geben und kurz umrühren. Nun alles für etwa 40 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis alles halbfest ist. Danach kurz aufschlagen, Zitronensaft und -schale dazu geben. Die aufgeschlagene Sahne unterheben, auf Portionsschälchen oder -gläser verteilen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.
    2. Mit Orangenfilets oder frischen Beeren servieren.



    Lemon Velvet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 7,7 g


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