Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept Gesendet von spywalla

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept Gesendet von spywalla
  • Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept geschrieben von spywalla

    Hier ist es Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von spywalla geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept


    Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stangen Rhabarber
    1 TL Puderzucker
    100 g Pinienkerne
    1 Päckchen Blätterteig
    60 g Butter
    3 Ziegenkäserolle
    4 EL Honig
    2 Rosmarinzweige
    Salz
    schwarzer Pfeffer grob gemahlen
    1 TL süßer Senf
    1 EL Weißer Balsamico
    2 EL Nussöl
    2 EL Rapsöl
    weißer Pfeffer
    80 g Kresse


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept


    1. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Den Rhabarber putzen und in gleichmäßig große Stücke schneiden, die der Größe der Ziegenkäserollen entsprechen. Den Rhabarber auf ein Backblech legen, mit Puderzucker bestäuben und 20-25 Minuten im Backofen garen. Nachdem der Rhabarber fertig gegart ist den Backofen auf 200 Grad stellen.Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne anrösten. 2/3 der Kerne fein hacken, das andere Drittel zur Seite stellen. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und mit der geschmolzenen Butter einstreichen. Nun den Boden mit den gehackten Pinienkernen belegen und darauf abwechselnd 3 Ziegenkäserollen und 4 Rhabarberstücke verteilen.Den Honig zusammen mit dem Rosmarin zum kochen bringen und anschließend den Ziegenkäse und Rhabarber damit bestreichen. Nun noch die ungehackten Pinienkerne über die Tartes streuen und 10 Minuten auf der untersten Schiene im Backofen backen. Danach salzen und Pfeffern.Für das Dressing Senf und Essig verrühren und anschließend die Öle unterrühren. Die Kresse säubern und mit dem Dressing vermengen.Die Tartes zusammen mit der Kresse servieren.



    Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2361 (564)
    Eiweiß 6 240,1 g
    Kohlenhydrate 24 199,8 g
    Fett 50 232,6 g


    Das war Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept Gesendet von spywalla finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rhabarber-Tarte mit Ziegenkäserollen an Pinienkernen und Rosmarin - Rezept Gesendet von spywalla mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/12/rhabarber-tarte-mit-ziegenkaserollen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.