festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept geschrieben von Hasi0104
Folgendes ist festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für`s Fleisch | |
1 kg | Schweinebug -Kasseler |
1 | Zwiebel |
3 | Möhren |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 Stück | Lorbeerblatt |
3 Stück | Wacholderbeeren |
2 Prisen | Majoran Gewürz |
2 Prisen | Thymian Gewürz |
0,5 Liter | Gemüserühe |
Gemüse | |
1 Glas | Rotkohl Konserve |
1 | Apfel |
1 Esslöffel | Schmalz |
2 | Lorbeerblatt |
2 | Pimentkörner |
2 | Wacholderbeeren |
ZUBEREITUNG festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept
- Das Fleisch waschen und wieder trocken tupfen mit Pfeffer würzen ,in eine gefettete Auflaufform legen+.Die Zwiebeln und die Möhren schälen und grob würfeln und dazugeben #Die Auflaufform in den Backofen schieben und alles zusammen 30min bei 180 Grad backen# Das Fleisch 1-2 mal wenden. #Wenn das Fleisch gleischmässig braun ist etwas Gemüsebrühe mit den obengenannten Gewürzen verrühren und langsam# über das Fleisch geben und nochmals 60 min bei 150 Grad in den Backofen.#In dieser Zeit kochen wir den Rotkohl dazu reiben wir einen Apfel in einen Topf mit Schmalz fügen die Gewürze und das Rotkohl dazu und kochen en Rotkohl solange bis er weich ist dauert ca 30 min#Wenn das Fleisch gar ist die Sosse durch ein Sieb geben und mit etwas Sossenbinder sämig machen# .Das Fleisch in schöne Streifen schneiden und mit Rotkohl und Klössen servieren###
festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 24,9 g |
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