Lammkarree mit Drillingen an Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lammkarree mit Drillingen an Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree mit Drillingen an Gemüse - Rezept


    Lammkarree mit Drillingen an Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Lammkarree
    600 ml Kalbsfond
    400 ml Rotwein
    Paste
    5 Scheibe Toastbrot
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Senf
    Thymian
    Majoran
    Rosmarin
    Basilikum
    Petersilie
    Schnittlauch
    Knoblauch
    200 g Butter
    Salz und Pfeffer
    Drillinge
    500 g Drillinge
    200 g Butter
    5 EL Olivenöl
    2 EL Rosmarin getrocknet
    500 g Bohnen
    5 Stk. Bacon-Scheiben
    250 g Honigtomaten
    Basilikum
    200 g Butter
    Knoblauch


    ZUBEREITUNG Lammkarree mit Drillingen an Gemüse - Rezept


    1. Für die Kruste zunächst die Butter schmelzen. Toastbrot und Kräuter klein würfeln und mit anderen Zutaten vermengen. Alles zusammen ca. 1 cm dick auf Frischhaltefolie geben und im Eisfach fest werden lassen.
    2. Lamm abspülen und trocken tupfen. Dann in einer Pfanne scharf anbraten mit Wein ablöschen und Fond aufgießen. Fleisch herausnehmen. Anschließend die fest gewordenen Paste aufs das Fleisch legen. Danach das Fleisch auf ein tiefes Backblech legen und mit dem Fond übergießen. Für ca. 20 min 180 Grad Umluft schmoren. (Kerntempratur von 60 Grad nicht überschreiten) 10 min den Ofen auf den Grill weiter garen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen.
    3. Drillinge abwaschen und vorsichtig in Scheiben schneiden nicht ganz durchtrennen. Butter im Topf erhitzen und ein wenig Öl und Rosmarin dazugeben. Die Kartoffeln in eine Ofenform geben und die Buttermasse drüber träufeln. Bei ca. 180 Umluft für 45 Min im Ofen garen.
    4. Bohnen waschen, bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. In Frühstücksspeck wickeln und in einer Pfanne rund herum kross anbraten. Zum Schluss mit groben Pfeffer und Salz würzen.
    5. Honigtomaten waschen und trocken tupfen! Am Stiel ein Kreuz einschneiden. Butter in der Pfanne erhitzen Knoblauch mit anbraten jetzt die Tomaten hineingeben und wenn diese fast fertig sind das Basilikum noch einmal mit schwenken!



    Lammkarree mit Drillingen an Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 18,4 g


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