Pfifferling-Semmelknödel - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Hier ist es Pfifferling-Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferling-Semmelknödel - Rezept


    Pfifferling-Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 Gramm Knödelbrot oder Brötchen
    250 ml Milch
    50 Gramm Butter
    1 Zwiebel
    1 kl.Dose Pfifferlinge
    3 Eier
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Petersilie


    Vorbereitung für Pfifferling-Semmelknödel - Rezept


    1. Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot bzw.kleingeschnittenen Brötchen gießen etwas umrühren ----eine Tellerdarauflegen und ca 10 Minuten stehen lassen .
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ---Pfifferlinge abgießen mit einen Küchentuch abtrocken und kleinscneiden -----in einer Pfanne mit heißer Butter anrösten---etwas abkühlen lassen .
    3. Nun nehmen wir uns den Knödelteig wieder vor ,gießen die zerlassene etwas abgekühlte Butter daruber dann die Zwiebel -Pfifferlinge ,Eier und Petersilie ---alles gut verrühren .
    4. Zum Schluß kräftig würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen
    5. Aus der Masse Klöße formen ---sind sie zu klebrig noch etwas Semmelbrösel dazu geben---in einen Topf mit kochenden Salzwasser geben und ca 20 -30 Minuten ziehen lassen



    Pfifferling-Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 15,2 g


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