Snack : Überbackene Brötchen - Rezept geschrieben von dickerle
Folgendes ist Snack : Überbackene Brötchen - Rezept. Dieses Rezept von dickerle geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Snack : Überbackene Brötchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
400 g | Schinken gekocht |
200 g | Emmentaler geraspelt |
1 Dose | Champignons |
1 Becher | Creme fraiche |
10 | Brötchen (allgemein) |
Petersilie |
Vorbereitung für Snack : Überbackene Brötchen - Rezept
- Schinken, Käse und Pilze sehr klein schneiden. Mit Creme fraiche und Petersilie verrühren. Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Füllung bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat.Machen ich gerne, wenn überraschend Besuch kommt oder mehrfache Menge bei Geburtstagen.
Snack : Überbackene Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 21,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 15,1 g |
Das war Snack : Überbackene Brötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Snack : Überbackene Brötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Snack : Überbackene Brötchen - Rezept Durch dickerle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Snack : Überbackene Brötchen - Rezept Durch dickerle mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/snack-uberbackene-brotchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.