Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept  von yurimari
Folgendes ist Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept. Dieses Rezept von yurimari geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 EL | Harissa-Paste | 
| 1 | Zimtstange | 
| 1 TL | Kurkuma | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 1 EL | Pinienkerne | 
| 200 g | Cous Cous | 
| 2 EL | Rosinen | 
| 4 | Thymianzweige | 
| 2 | Lammrückenfilet | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
ZUBEREITUNG Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln. 275 ml Wasser mit Harissa, Zimt und Kurkuma aufkochen.
 - Knoblauch und Pinienkerne in 1 EL Olivenöl andünsten. Couscous dazugeben und kurz mitdünsten. Rosinen und heiße Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Von der Herdplatte ziehen und zugedeckt quellen lassen.
 - Lammfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 2 Minuten braten, beim Wenden Thymian in die Pfanne geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Servieren.
 
Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 29.12.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1729 (413) | 
| Eiweiß | 9,2 g | 
| Kohlenhydrate | 51,1 g | 
| Fett | 18,7 g | 
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