Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept  durch lunapiena
Hier ist es Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 650 Gramm | Schweinehals | 
| 3 Stück | Zwiebeln frisch | 
| 250 Gramm | Champignons braun | 
| 1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert | 
| 1 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß | 
| 1 Teelöffel | Currypulver | 
| 1 Teelöffel | Knoblauchgranulat | 
| 1 Teelöffel | Salz | 
| 1 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz | 
| 1 Teelöffel | Rosmarin getrocknet | 
| 1 Esslöffel | Honig flüssig | 
| 50 ml | Olivenöl extra vergine | 
| 100 ml | Sahne 10% Fett | 
| Öl zum Anbraten. | |
| eventuell Mehlbutter zum Binden der Soße | 
Vorbereitung für Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept
- Die Rosmarinnadeln mit dem Salz in einem Mörser zermahlen.
 - Tomatenmark, paprikapulver, Currypulver, Knoblauchgranulat, Honig und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
 - Das in mundgerechte Stücke geschnittene Schweinefleisch in die Marinade geben, gut durchmischen und zwei Stunden ruhen lassen.
 - Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe, die Champigons säubern und in Viertel schneiden.
 - Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen.
 - Nun die Zwiebeln und die Pilze in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, das Fleisch wieder zugeben.
 - Die noch in der Einlegeschüsse befindliche Marinade mit etwas Wasser und der Sahne lösen und damit das Flesich ablöschen.
 - Deckel auf die Pfanne und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
 - Sollte die Soße zu dünn sein, diese mit etwas Mehlbutter binden.
 
Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.12.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 715 (171) | 
| Eiweiß | 4,3 g | 
| Kohlenhydrate | 8,5 g | 
| Fett | 13,4 g | 
Das war Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/10/fleisch-geschnetzeltes-vom-schweinehals.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.