Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept von ingecoff

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    Hier ist es Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept


    Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Esslöffel Butter
    1 Zwiebel gehackt
    2 Sellerie frisch-Stangen -sehr duenne Scheiben schneiden
    375 Gramm Pilze - Ich kaufe immer gemischte aus dem Glass- guten Geschmack
    1 Teelöffel Thymian getrockent
    250 Gramm Krustebrot in 1 1/2 cm geschnitten - ich nahm ein altes Roggenbrot
    0,5 Teelöffel Pfeffer schwarz
    1 Teelöffel Salz
    300 ml Huhnerbruehe
    3 Eier, gut geschlagen
    75 ml Schlagsahne
    75 ml Milch
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    4 Schweinekotlett
    1 Esslöffel Oel


    ZUBEREITUNG Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept


    1. Vorheize Ofen 140C. Butter eine Backform 20 X 28 cm. In einer grossen Pfanne schmelze Butter, gebe Zwiebel und Sellerie dazu koche fuer 3 Minuten auf mittel Hitze. Gebe Pilze dazu und drehe die Hitze hoeher streue den Thymian und koche bis die Pilze ein bisschen braun werden, 5 Minuten. Nehme Pfanne von der Hitze und ruehre die Brotwuerfel unter die Gemuessemischung. Mit Salz und Pfeffer ueberstreuen. Loeffel diese Mischung in die Backform. Stelle zur Seite.
    2. Ruehre die Bruehe, Eier und Sahnemilch zusammen, giese gleichmaessig ueber die Brotmischung in der Backform. Backe fuer 25 Minuten.
    3. In der Zwischenzeit, heize Pfanne mit Oel, bestreue die Kotlett mir Pfeffer und Salz, backe diese auf beiden Seiten braun. 3 Minuten auf jeder Seite. Nehme von dem Herd. Nach 25 Minuten lege die Kotletts auf den Pudding und backe noch 15 Minuten laenger.



    Kotlett mit Pilze Brot Pudding - Der Saft vom gebrateten Fleisch macht den Brotpudding lecker mit einen Burgundy Wein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 38,2 g


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