Selleriesalat nach meiner Art - Rezept von peterjun
Hier ist es Selleriesalat nach meiner Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von peterjun geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Selleriesalat nach meiner Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Sellerieknolle |
1 | kleine Zwiebel |
4 EL | Essig |
2 EL (gestrichen) | Zucker |
2 EL | Öl |
Salz; Pfeffer / weiß |
ZUBEREITUNG Selleriesalat nach meiner Art - Rezept
- Sellerieknolle feste schrubben und dann in Salzwasser langsam garen. (cà 1,5Std.)Die noch heiße nicht zu weiche Knolle pellen, halbieren und vierteln. Dann in Scheiben schneiden und in einem warmen Sud aus 1/4 liter Wasser, der kleingehackten Zwiebel, Essig, Öl und Zucker, sowie etwas Salz und Pfeffer geben. Ziehen lassen.
- Tipp: Der Sud sollte den Sellerie bedecken und kräftig süß-säuerlich schmecken.
Selleriesalat nach meiner Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 4,5 g |
Das war Selleriesalat nach meiner Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Selleriesalat nach meiner Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Selleriesalat nach meiner Art - Rezept By peterjun finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Selleriesalat nach meiner Art - Rezept By peterjun mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/06/selleriesalat-nach-meiner-art-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.