Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Kabeljaufilet a 180 gr. |
Butter,Salz | |
90 gr. | Butter |
60 gr. | Senf extra scharf |
1 Stk. | Eigelb |
90 gr. | Vollmilchjoghurt |
Salz,Pfeffer | |
2 Esslöffel | Tomatenwürfel |
Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept
- Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die gewaschenen und trocken getupften Fischfilet einlegen.Vorsichtig salzen.Mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad in ca.15 min garen.
- Für die Sauce Butter zerlassen und leicht erwärmen.In einem Topf bei leichter Hitze Eigelb und Senf verrühren.Topf vom Herd nehmen und Butter langsam einrühren.Topf wieder zurück auf die Flamme und Joghurt zugeben und unter Rühren erhitzen.Abschmecken und mit dem Fisch servieren.Mit Tomatenwürfel ausgarnieren.
- Dazu Petersilienkartoffel,Salat oder Blattspinat (Siehe Rezept Blattspinat aus dem Ofen ).
Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1352 (323) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 33,6 g |
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