Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept von toskanine
  • Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept von toskanine

    Hier ist es Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept


    Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 frische Feigen
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Rotwein
    2 EL brauner Zucker
    Aceto Balsamico
    2 EL rosa Pfefferbeeren
    eingelegte Habaneros
    1 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept


    1. Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln. Von den Feigen die Deckel abschneiden und dann die Feigen in kleine Würfel schneiden.
    2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und darin die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten, dann den braunen Zucker darüber geben und ein die Schalotten und Knoblauch ein paar Minuten karamellisieren lassen. Dann mit dem Rotwein ablöschen und alles auf ca. die Hälfte reduzieren lassen.
    3. Nun die Feigen dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren und mit Aceto Balsamico und den eingelegten Habaneros abschmecken und nochmals aufkochen lassen, dann die rosa Pfefferbeeren dazugeben, umrühren und in Schraubgläser abfüllen.
    4. Das Schraubglas zuerst für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen. Schmeckt hervorragend zu Käse, ganz besonders zu Ziegenkäse.



    Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 14,3 g


    Das war Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feigenchutney mit frische Feigen und Schalotten Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/01/feigenchutney-mit-frische-feigen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.