Involtini alla Napoletana - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Involtini alla Napoletana - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Involtini alla Napoletana - Rezept


    Involtini alla Napoletana - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Scheibe Kalbsfleisch
    Für die Füllung:
    5 Stk. Parmaschinkenscheiben
    10 Stk. Pancetta Bauchspeck Scheiben
    35 g Weißbrotwürfel
    40 g Pinienkerne
    5 EL Rosinen
    4 EL Petersilie glatt gehackt
    7 EL Parmesan gerieben
    2 Stk. Knoblauchzehen
    5 g Chillipulver
    5 g Limonenpfeffer
    0,5 TL Salz
    50 ml Öl
    Für die Soße:
    100 ml Marsala
    100 ml Weißwein
    3 EL Sahne
    2 EL Mehl
    Für den Kürbis:
    5 Scheibe Hokkaido-Kürbis
    1 Prise Chillipulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker braun
    Für die Kaiserschoten:
    250 g Kaiserschoten
    10 g Butter
    Für die "puscheligen Rollkartoffeln":
    25 Stk. Kartoffeln
    25 g Semmelbrösel
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Involtini alla Napoletana - Rezept


    1. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten. Trockene Weißbrotwürfel in Milch einweichen und ausdrücken. Rosinen heiß waschen und ausdrücken. Pinienkerne, Rosinen und Petersilie hacken (nicht zu fein)- mit dem eingeweichten Weißbrot und dem geriebenen Parmesankäse und der gepressten Knoblauchzehe – n.B. Chilipuder, etwas Salz, etwas Limonenpfeffer würzen und mit einer Gabel gut vermengen. (Tipp: würze nur die Füllung – nicht das Fleisch!)
    2. Die Kalbfleischscheiben mit einem Küchentuch abtupfen und mit einem Messer die vorbereitete Füllung fein aufstreichen. Darauf je eine halbe Parmaschinkenscheibe und eine dünne Scheibe Panchetta auflegen. Die Involtini mit zartem Druck aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Anschließend die Involtini in Mehl wenden und abklopfen.
    3. In der Pfanne Öl und Butter leicht erhitzen. Die Involtini hineinlegen und rundherum leicht braun anbraten. Danach mit dem Weißwein ablöschen und den Marsala (All`Uovo süß) zugeben und bei geschlossenem Deckel bei zarter Hitze von jeder Seite ca. 10 Min. garen.
    4. Die Involtini aus der Pfanne nehmen – den Spieß entfernen - die Involtini mit einer Alufolie abdecken und im Backofen bei ca. 60° warmstellen. Die verbliebene Bratflüssigkeit etwas einreduzieren, Sahne hinzufügen und mit etwas Chilipuder und Salz abschmecken. Die Involtini in die Soße zurücklegen zudecken und darauf achten, dass alles nur noch zieht. (keinesfalls mehr kocht!)
    5. Die Schale der Hokkaidoringe abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Kürbis insgesamt mit Öl bestreichen. Danach möglichst alle Seiten mit etwas Chilipulver, Salz und braunem Zucker würzen und bei 170°C ca. 20 Min. im Backofen auf der mittleren Schiene garen.
    6. Die Kaiserschoten evtl. von „Fäden“ befreien und im Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Das Salzwasser abschütten und mit der Butter glasieren.
    7. Die Kartoffeln schälen, tournieren (gleichmäßig runden)und ca. 10-12 Min. je nach Größe im Salzwasser halbgar kochen. Die Kartoffeln mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und immer wieder schwenken (rollen) bis sie überall leicht gebräunt sind. Dann die Semmelbrösel darüber streuen und nochmals „rollen“ bis alle Kartoffeln umbröselt sind...!



    Involtini alla Napoletana - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 16,8 g


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