Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept Durch mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept Durch mimi
  • Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept von mimi

    Folgendes ist Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept


    Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Mie-Nudeln, gegart gewogen
    2 Esslöffel Wok-Öl
    250 g Rindfleisch
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 kleine Möhre
    1 Viertel Paprikaschote rot
    8 Weißkohlblätter
    1 Stückchen vom Lauch, etwa 10 cm
    100 g Sojabohnen frisch
    50 g Bambus-Sprossen
    1 Esslöffel Peking Duck Sauce
    1 Esslöffel Sojasoße
    1 halbenTeel. Sambal Oelek


    Vorbereitung für Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept


    1. Das Rindfleisch sehr fein schnetzeln, Zwiebel halbiert in Spalten schneiden. Möhre und Paprika in feine Streifen - den Lauch in Scheibchen schneiden. Vom Weißkohl die dicken Mittelrippen entfernen, dann die Blätter in 1-cm-Streifen schneiden.
    2. Das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten (eventuell in 2 Partien). Wenn es Farbe bekommt, Knoblauch und Zwiebel etwa 1 Minute mitbraten lassen. Mit einem Schaumlöffel das Zwiebelfleisch rausheben und warmstellen.
    3. Im gleichen Fett die Möhre, Weißkohl und Paprika so etwa 3 Minuten lang - natürlich unter fleißigem Wenden anrösten, dann ebenfalls zum Fleisch geben und warmhalten.
    4. Jetzt kommen die gegarten Mie-Nudeln in den Wok zusammen mit den Sojabohnen, den Bambus-Sprossen und dem Lauch. Mit Sambal Oelek, Peking Duck Sauce und Sojasoße würzen und nochmals unter Wenden etwa 3 Minuten kräftig durchbraten.
    5. Das warmgehaltene Fleisch mit den Gemüsen wieder in den Wok geben, unterheben, abschmecken und servieren.



    Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 3,5 g


    Das war Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wok-Pfanne mit Rindfleisch ... - Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/01/wok-pfanne-mit-rindfleisch-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.