Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept Gesendet von federkiel

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    Folgendes ist Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept


    Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Spiralnudeln
    200 Gramm Fleischwurst
    4 Stück Zwiebeln
    3 EL Salz
    0,125 Liter Tomatenketchup
    4 EL Schnittlauchringe
    Rosenpaprikapulver
    Öl


    ZUBEREITUNG Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept


    1. 3 Liter Wasser mit dem Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Nudeln zufügen und aufkochen lassen. Ab und zu umrühren, damit die Nudeln nicht zusammen pappen. Nun die Nudeln ca. 12 Min. sprudelnd kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen.
    2. Die Zwiebeln schälen und die Wurst von der Pelle befreien und beides in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin hell anbräunen.
    3. Ketchup zufügen und aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und mit Nudeln und Schnittlauch mischen. Kurz durchziehen lassen und nochmals abschmecken.Heiß servieren.



    Wurst-Ragout mit Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 34,9 g
    Fett 6,9 g


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