Spitzkohl-Nudel-Tofu-Topf Rezept Durch chaosbrautV70

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    Hier ist es Spitzkohl-Nudel-Tofu-Topf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chaosbrautV70 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohl-Nudel-Tofu-Topf Rezept


    Spitzkohl-Nudel-Tofu-Topf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Spitzkohl
    1 Zwiebel
    200 gr Tofu natur
    Öl
    300 ml Gemüsebrühe
    etwas helle Sojasoße nach Geschmack)
    250 ml Soja-Cuisine
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Kümmel
    250 gr Vollkorn-Bandnudeln


    ZUBEREITUNG Spitzkohl-Nudel-Tofu-Topf Rezept


    1. Als erstes die Bandnudeln in Salzwasser garen, Wasser abschütten und die gekochten Bandnudeln beiseite stellen.
    2. Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen, dann vierteln und den Strunk herausschneiden.Die Viertel in dünne Streifen schneiden und waschen. Die gewaschenen Spitzkohlstreifen in einem Sieb abtropfen lassen.
    3. Die Zwiebel würfeln und den Tofu in einer Schüssel klein bröseln.
    4. Öl in einem großen Topf geben und die Zwiebelwürfel sowie den zerbröselten Tofu darin kurz anbraten. Den Spitzkohl mit in den Topf geben und bei großer Hitze anbraten, dabei immer wieder umrühren. Wenn der Kohl langsam im Topf zusammen fällt, die Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben und umrühren. Den Spitzkohl im geschlossenen Topf , bei mittlerer Hitze, solange schmoren lassen, bis er weich ist. Zwischendurch immer wieder das Gemüse umrühren.
    5. Wenn der Spitzkohl weich gedünstet ist, den Deckel abmachen und noch ein bisschen schmorren lassen, so das die Flüssigkeit verdampft.
    6. Nun die Soja- Cuisine einrühren und abschmecken, je nach Bedarf nachwürzen. Zum Schluss die gekochten Nudeln unterheben und bei kleiner Hitze noch für ca. 5 Min. köcheln lassen.



    Spitzkohl-Nudel-Tofu-Topf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,7 g


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