Fisch: Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken - Rezept Eingereicht von federkiel

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    Folgendes ist Fisch: Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken - Rezept


    Fisch: Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schollenfilets frisch
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz
    2 Stück Zwiebeln frisch
    3 EL Butter
    2 Stück Eier Freiland
    4 EL Petersilie gehackt
    Edamer gerieben


    Vorbereitung für Fisch: Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken - Rezept


    1. Den Fisch nach der 3-S-Methode behandeln - säubern, säuern, salzen. Dazu natürlich erst einmal den Zitronensaft pressen.
    2. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
    3. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
    4. Eine flache Auflaufform mit Butter gut einfetten. Fisch abtrocknen und dicht nebeneinander in die Form legen.
    5. Nun die Eier mit den glasigen Zwiebeln und der gehackten Petersilie verquirlen und über den Fisch verteilen.
    6. Geriebenen Käse drüber streuen, bis alles gut bedeckt ist. Obendrauf sezten wir nun noch ein paar Butterflöckchen und ab geht es auf Mitte in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
    7. Das Ganze nun ca. eine gute 1/2 Stunde im Rohr lassen, bis der Käse schön gebräunt ist.
    8. Dazu gab es Pellkartoffeln und Gurkensalat (diesmal mit einer Senf-Vinaigrette).
    9. Entschuldigung: Ich habe vergessen den Punkt 3 zu fotografieren. Seid mir bitte nicht böse, aber viele Köche verderben nun mal den Brei.



    Fisch: Schollenfilets mit Käse und Eiern überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 28,0 g


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