Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept Durch SCHNEEROSE

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept Durch SCHNEEROSE
  • Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept von SCHNEEROSE

    Folgendes ist Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept


    Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Apfel Boskop
    500 Gramm Williamsbirnen
    500 Gramm Pflaumen frisch
    250 Gramm Zwiebeln
    1 Teelöffel Senfkörner gelb
    8 Stück Pfefferkörner bunt
    2 Stück Zitronen unbehandelt
    270 Gramm Kandiszucker weiß
    250 ml Weinessig
    1 Teelöffel Koriander gemahlen
    500 Gramm Gelierzucker
    einen Teefilter
    Gläser


    ZUBEREITUNG Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept


    1. ein Vorwort :))))))sollte ein Chutney werden...leider zu dünnda hab ich es mit Gelierzucker angedickt...nein es ist nicht zu süß :)))))schmeckt immer noch leicht säuerlich...habe es auf Weißbrot gegessenschmeckte mir sehr gut....
    2. Äpfel und Birnen schälen...Pflaumen waschen.....alles in kleine Stücke schneiden...in einen großen Topf geben.....
    3. die Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden....
    4. Die Pfeffer - und Senfkörner in einen Filterbeutel geben und zutackernmit in den Topf legen....
    5. Zitronen waschen....Schale abreiben....Saft auspressen...zusammen mit dem Essig zu den Früchten geben....
    6. Kandis und Koriander untermengen...ab und zu umrühren nicht vergessen....
    7. nun das Ganze ca. 90 Min . köcheln lassen...wurde einfach nicht fest :(((((
    8. den Gewürzbeutel entfernen
    9. dann den Gelierzucker einrühren...5 Min. kochen
    10. in subere Gläser abfüllen...Deckel drauf und auf den Kopf stellen... ca. 5 Min.
    11. den Rest hab ich abends verspeist :)))))



    Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 0,3 g


    Das war Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept Durch SCHNEEROSE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett - Rezept Durch SCHNEEROSE mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/09/chutney-als-brotaufstrich-oder-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.