Kuchen: Panama-Torte - Rezept durch Lanka
Folgendes ist Kuchen: Panama-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Kuchen: Panama-Torte - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Teig: | |
| 7 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 25 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 150 g | Haselnüsse gemahlen |
| 150 g | Schokolade zartbitter - raspeln |
| --------------------------------------- | |
| Füllung: | |
| 150 g | Butter |
| 50 g | Puderzucker |
| 1 | Eier |
| 100 g | Schokolade zartbitter - geschmolzen |
| -------------------------------------- | |
| außerdem: | |
| 16 | Milka-Herzen |
ZUBEREITUNG Kuchen: Panama-Torte - Rezept
- Zutaten für den Teig von oben nach unten nacheinander in eine Schüssel geben und Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform (26cm) geben und 30-35 Min. bei 170°C backen
- Für die Füllung die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Eier zugeben und zum Schluß eßlöffelweise die Schokolade.
- Kuchen einmal durchschneiden und mit der Buttercreme füllen. Auch Deckel und Seiten mit der Buttercreme verschmieren. in 16 STücke einteilen und jedes Stück mit einem Milka-Herzen verzieren.
- Im Kühlschrank kalt stellen.
Kuchen: Panama-Torte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2361 (564) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 44,1 g |
| Fett | 41,3 g |
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