Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Lars Riedel) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

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    Hier ist es Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Lars Riedel) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Lars Riedel) - Rezept


    Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Lars Riedel) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Zwiebeln groß
    1 Liter Rinderbrühe
    0,5 Liter Bier Starkbier
    4 Scheibe Graubrot
    1 Prise Salz
    Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    Butterschmalz
    Butter
    3 Scheibe Graubrot (mit Roggenanteil)
    100 g Greyerzer
    2 EL Sonnenblumenkerne
    1 EL Kürbiskerne
    1 EL Sesamsaat
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Lars Riedel) - Rezept


    1. Ofen auf 195° Umluft vorheizen. Rinderbrühe erhitzen.
    2. Zwiebeln schälen und mit der Mandoline in sehr dünne Ringe schneiden.
    3. Parallel: Greyerzer grob reiben, mit den Körnern vermischen, auf einem ausgelegten Backblech mit Hilfe eine Küchenrings „Plätzchen“ auslegen, im Ofen schmelzen lassen und dann kurz abkühlen lassen, damit der Käse wieder bindet.
    4. 3 Brotscheiben in 12 Dreiecke schneiden, in Bier tränken und dann in Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbacken, beim Wenden zwei Nocken Butter dazugeben.
    5. Brühe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und einem guten Schuss Bier abschmecken.
    6. Zwiebeln mit Hilfe eines Siebs aus der Suppe holen, als kleine Berge in tiefen Tellern anrichten, Suppe rundherum geben, Brotscheiben auf den Zwiebeln platzieren, dann das Käseplätzchen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.



    Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Lars Riedel) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 3,9 g


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