Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept Von Einsendungen Charis08

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    Hier ist es Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept. Dieses Rezept von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept


    Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Cannelloni
    200 g Blattspinat
    250 g Lachsfilet
    2 Zwiebeln
    400 g Ricotta
    100 g Frischkäse mit Kräuter
    150 g braune Champignons
    200 g Krabben
    150 ml Sherry
    500 ml Fischfond
    250 g geriebenen Käse
    4 Tomaten
    Estragon
    Muskat
    Salz und Zitronenpfeffer
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blattspinat blanchieren, abschrecken und fein hacken. 1 Zwiebel ebenfalls fein hacken. Lachs am besten in einem leicht angefrorenen Zustand fein würfeln. 2 Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Ricotta in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Lachs, Tomatenwürfel und Spinat zugeben und alles gut mischen. Mit Muskat, einem guten Schuß Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer würzen.
    2. Die Ricottafüllung in eine Spritztüte mit großer Öffnung geben. Cannelloni befüllen und in eine gefettete Auflaufform legen.
    3. Zwiebel würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in einer Pfanne anschwitzen, Champignons und Krabben zugeben und mitdünsten. Alles mit dem Sherry ablöschen und nochmals aufkochen lassen. Den Fischfond zugeben und gut einreduzieren lassen. Den Frischkäse zugeben und alles mit Estragon, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu flüssig sein, einfach mit einer Mehlschwitze andicken.
    4. Soße über die Cannelloni geben, restliche Tomaten in Scheiben schneiden und die Cannelloni damit belegen. Geriebenen Käse darüber geben und für 30 Minuten goldbraun überbacken.



    Cannelloni mit Spinat-Ricottacreme und Lachswürfeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 7,4 g


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