Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Krabben und Croutons - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Krabben und Croutons - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Krabben und Croutons - Rezept


    Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Krabben und Croutons - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2,5 kg Scholle frisch Fischzuschnitt
    150 gr. Krabben
    150 gr. Weißbrote
    1 kg Blattspinat frisch
    1 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Zitrone unbehandelt
    2 Stk. Tomate frisch
    60 gr. Semmelbrösel
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Muskatnuss
    50 Millilitter Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Krabben und Croutons - Rezept


    1. Das Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und diese in etwas Öl zu Croûtons ausbacken.
    2. Den Spinat waschen und blanchieren. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zitronen schälen und würfeln.
    3. Anschließend die Hälfte des Spinats und der Tomaten– und Zitronenwürfel miteinander vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    4. In die Schollen jeweils in der fleischigen Seite eine Tasche schneiden (kann man schon so bestellen). Die Spinatfüllung in der Scholle verteilen und diese dann von beiden Seiten würzen. Die Fische auf ein mit Semmelbrösel bestreutes Backblech legen und für ca. 12 Minuten bei 180 bis 200 °C in den Ofen schieben.
    5. In der Zwischenzeit den restlichen Spinat mit etwas gepresstem oder klein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, abschmecken und anschließend über die gegarten Schollen verteilen. Zum Schluss die Schollen mit den kalten Krabben und Croûtons garnieren.



    Gefüllte Scholle mit Blattspinat, Krabben und Croutons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 1,5 g


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