Im Ganzen gegartes Kalbsrack mit Tonkabohnen-Rotweinsauce, pikantem Kohl - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Im Ganzen gegartes Kalbsrack mit Tonkabohnen-Rotweinsauce, pikantem Kohl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Im Ganzen gegartes Kalbsrack mit Tonkabohnen-Rotweinsauce, pikantem Kohl - Rezept


    Im Ganzen gegartes Kalbsrack mit Tonkabohnen-Rotweinsauce, pikantem Kohl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2,7 kg Kalbsrack
    50 ml Dijon Senf
    Thymianzweige
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Spitzkohl
    Chilisoße süß
    1 Sch. Wasser
    1 kg Knochen
    750 ml Rotwein
    2 Stk. Lorbeerblätter
    Pimentkörner
    Salz und Pfeffer
    Karotten
    Sellerie frisch
    Zwiebeln
    Tomatenmark
    Tonkabohnen
    Minikartoffeln
    Rosmarin


    ZUBEREITUNG Im Ganzen gegartes Kalbsrack mit Tonkabohnen-Rotweinsauce, pikantem Kohl - Rezept


    1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, abtupfen und Salz und Pfeffer einreiben. Danach Senf mit frischem Thymian vermengen und das Fleisch von allen Seiten damit einreiben (Dies kann schon ein paar Stunden vor dem Garprozess geschehen).Das Fleisch scharf anbraten und danach bei 80° C in den Backofen geben. 2,7kg mit Knochen benötigen ca. 4 Stunden um eine Kerntemperatur von 62°C zu erreichen.
    2. Die Knochen scharf anbraten und Wurzelwerk, Sellerie und Zwiebeln dazugeben. Dann Tomatenmark mitanrösten und alles mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze dazugeben (bis auf die Tonkabohne) und alles bei mittlerer Hitze kochen. Eventuell zwischendurch Brühe, Wasser oder Wein nachgießen.Die Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf geben, sollte Sie zu flüssig sein weiter einkochen oder mit Stärke abbinden. Kurz vor dem servieren die Tonkabohne vorsichtig reinraspeln.
    3. Kohl in gewünschte Form schneiden und in neutralem Öl anbraten. Alles mit etwas Wasser ablöschen und leicht köcheln lassen. Anschließend dann salzen und mit Sweet Chili Sauce abschmecken.
    4. Kartoffeln waschen und bissfest garen. Danach mit Olivenöl und Rosmarin in der heißen Pfanne schwenken.



    Im Ganzen gegartes Kalbsrack mit Tonkabohnen-Rotweinsauce, pikantem Kohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 1,2 g


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