Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept By toskanine
  • Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept


    Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    300 g Mehl
    150 g eiskalte Butter
    1 Ei
    1 Prise Salz
    0,5 TL Piment d'Espelette
    Belag
    150 g Ziegenfeta
    100 g eingelegte getrocknete Tomaten
    100 g Kräuteroliven
    Karamellisierter Knoblauch, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/442499/Karamellisierter-Knoblauch.html
    Guss
    2 Eier
    150 g Schmand
    50 g frisch geriebener Bergkäse
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz und dem Piment d'Espelette in eine Schüssel geben, gut vermischen und in die Mitte eine Mulde machen. Dort hinein das Ei geben und die eiskalte Butter in Flöckchen am Rand verteilen. Nun alles schnell zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Den Ziegenfeta in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in feine ringe schneiden und die getrockneten Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles in einer Schale gut vermengen.
    3. Die Eier verquirlen, den Schmand dazugeben und glatt rühren. Den gerieben Bergkäse dazugeben und vermengen. Salzen und Pfeffern. Beim Salzen und Pfeffern darauf achten, dass der Käse sowie die Oliven und die Tomaten auch noch Würze mitbringen.
    4. Den Teig nun dünn ausrollen und in eine gebutterte Tarteform geben, den überschüssigen Rand abschneiden und den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, damit der Teig beim Backen nicht hochkommt.
    5. Nun den Belag auf dem Teig verteilen und karamellisierte Knoblauchzehen nach Geschmack dazugeben und dann den Guss darüber verteilen. Die Tarte nun im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 45 Minuten backen.
    6. Dann die Tarte ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Tarteform lösen und in Stücke schneiden und dann servieren.



    Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 10,9 g


    Das war Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterrane Ziegenkäsetarte mit karamellisiertem Knoblauch - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/01/mediterrane-ziegenkasetarte-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.