Möhreneintopf - Rezept Eingereicht von cleo64

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    Folgendes ist Möhreneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf - Rezept


    Möhreneintopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Möhren-schälen,waschen+kleinschneiden
    12 Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden
    3 EL Gemüsebuillon
    Wasser
    350 gr. Jagdwurst-würfeln
    1 Zwiebel frisch-abziehen+würfeln
    2 Stangen Lauch-putzen+kleinschneiden
    Salz,Pfeffer
    4 EL Petersilie gehackt-TK
    etwas Pflanzencreme


    Vorbereitung für Möhreneintopf - Rezept


    1. Möhren und Kartoffeln in einen (Schnellkoch)-Topf geben,zu 2/3 mit Wasser bedecken,die Buillon zufügen,alles verrühren und weichkochen lassen.Danach alles mit einem Kartoffelstampfer breiig stampfen.
    2. Derweile Zwiebel und Wurst in einer Pfanne im erhitzten Fett gut anbraten,Lauch zufügen und ebenfalls gut anbraten.
    3. Den Inhalt der Pfanne und die Petersilie zum Möhrenbrei geben,gut durchrühren,kräftig abschmecken und ca. 20 Min. durchziehen lassen (ich lege in der Zeit die Wiener mit rein).



    Möhreneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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