Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann) - Rezept


    Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vegane Vanille Eiscreme(ohne Eismaschine):
    1 Päckchen "1001-Eis-Vanille- Pulver"
    150 ml Sojamilch Vanille
    100 ml Sojasahne
    Kirsch-Streusel-Kuchen und Keksteig
    350 g Mehl
    250 g Margarine
    1 Päckchen Backpulver
    2 EL Vanille-Soja-Milch
    8 EL Zucker
    400 g Kirschen frisch
    Kuchenfüllung:
    1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver
    300 ml Soja-Reismilch
    Kokospralinen:
    150 g Vegane weiße Reismilch-Schokolade
    50 g Mandeln gemahlen
    20 g Mandelmus weiß
    30 ml Kokosmilch
    20 g Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann) - Rezept


    1. Sojamilch und Sojasahne vor dem Verarbeiten mindestens 30 min. ins Eisfach legen. Anschließend kalte Flüssigkeiten in einem hohen, schlanken Rührbecher geben und ca. 1/2 Minute auf kleiner Stufe mixen, so dass das Volumen auf das Vierfache steigt. Vanille-Eiscreme-Beutel hineingeben und 1 Min auf mittlerer Stufe und 1 Min auf höchster Stufe mixen. Die Creme in kleine Vorratsdosen füllen und für 8-10 Stunden in das Gefrierfach legen.
    2. Als erstes Kirschen entsteinen. Mehl, weiche Margarine, Zucker, Backpulver und Vanille-Soja-Milch zusammen in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe sorgfältig mixen. Backform mit Margarine einfetten und den Ofen auf 200°C vorheizen. Puddingpulver mit 2 Teelöffel und ca. 50 ml kalter Soja-Reismilch verrühren. Restliche Milch (250 ml) zum Kochen bringen und Puddingpulver unterrühren. Die Hälfte des Teigs für die Kekse zur Seite tun und in einer kleinen separaten Backform auslegen/ausstreichen. Achtung: Vom Keksteig vorher noch 2-3 Esslöffel für die Streusel wegnehmen. Danach dann den restlichen Keksteig für 20 Minuten auf untere Schiene bei 200 °C. Abkühlen lassen und Kekse ausstechen. Kuchenteig für den Kirsch-Streusel-Kuchen in die Backform streichen und den Pudding übergießen. Anschließend mit den frischen Kirschen belegen. Den restlichen Teig mit ca. 4 Esslöffel Mehl und Vanille-Zucker zu Streusel mixen. Den Kuchen mit Streusel bedecken und für 40 Min. bei 200 °C auf mittlerer Schiene backen.
    3. Weiße Reismilchschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten pürieren und für ca. 20 - 30 min im Kühlschrank auskühlen lassen. Mit einem Teelöffel die Masse herausnehmen und zu Kügelchen rollen und in Kokosraspeln wälzen.



    Promi im Takatukkaland (Katharina Kuhlmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 36,8 g
    Fett 20,7 g


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