Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept Durch risstal

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    Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rehfleisch mit Knochen
    1 Zwiebel
    300 ml Gemüsebrühe
    1 Petersilienwurzel
    Salz und Pfeffer
    1 EL Bratfett
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Johannisbeergelee
    1 Lorbeerblatt
    1 Nelke
    6 Pfefferkörner
    8 Wacholderbeeren
    300 ml Rotwein
    1 EL Mehl
    100 ml Sahne flüssig


    ZUBEREITUNG Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept


    1. Fleisch abbrausen und trockentupfen , mit Salz und Pfeffer würzen .Karotte und Petersilienwurzel putzen , waschen und kleinschneiden .Zwiebel schälen und würfeln .Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken .
    2. Fleisch im heißen Fett ringsherum kräftig anbraten und herausnehmen .Zwiebel im Bratfett glasig dünsten , Karotten und Petersilienwürfel kurz mit braten Tomatenmark und Johannisbeergelee dazu rühren .Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen .Pfefferkörner, Wacholderbeeren , Nelke und Lorbeerblatt dazugeben .Das Ganze ca 90 Minuten köcheln lassen .Das Fleisch ab und zu begießen
    3. Fleisch herausnehmen und warm stellen . Soße durch ein Sieb gießen .Mehl mit Sahne glatt verrühren und die Soße damit binden .Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fleisch in Scheiben schneiden .
    4. Es gab Blaukraut und Kartoffelstampf dazu .



    Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 5,9 g


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