Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rinder-Carpaccio |
200 gr. | Rucola |
100 gr. | Parmesan |
Walnusscreme | |
200 ml | Walnussöl |
3 EL | Trüffel-Balsamico |
1 EL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
200 gr. | Walnüsse gehackt |
Vorbereitung für Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept
- Von den Walnüssen ein paar für die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trüffelbalsamico und dem Walnussöl pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darüber geben, das Ganze mit den gehackten Walnüssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln.
Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1381 (330) |
Eiweiß | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 29,7 g |
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