Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept Durch safran

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    Folgendes ist Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von safran geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept


    Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    500 gr. Bohnen grün frisch
    3 Stück Kartoffeln
    1 Bund Suppengrün frisch
    Bohnenkraut
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept


    1. Die Beinscheibe mit gut 1 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca 1,5 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen und das Suppengemüse putzen uns klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
    2. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln, und mit dem Gemüse und dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben. Weitere 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gehört bei uns unbedingt noch ein kräftiger Dreher schwarzer Pfeffer darüber. ;-)



    Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 0,2 g


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