Curry-Rahmschnitzel - Rezept geschrieben von dida1964
Folgendes ist Curry-Rahmschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Curry-Rahmschnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Schweineschnitzel |
2 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
2 TL | Currypulver |
0,125 L | Weisswein |
0,125 L | Sahne |
1 Stück | Gemüsesuppenwürfel |
2 EL | Öl |
Vorbereitung für Curry-Rahmschnitzel - Rezept
- Das Fleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt warm stellen.
- Die Pfanne von der Platte weg ziehen und 2 TL Curry und 1 EL Mehl kurz in das Bratfett rühren. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, den Suppenwürfel dazu geben, wieder auf die Platte schieben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel für 2 Minuten wieder hineinlegen.
- Heiss mit Reis oder Nudeln servieren.
Curry-Rahmschnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1804 (431) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 37,5 g |
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