Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept By Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept By Marlinfaenger
  • Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept geschrieben von Marlinfaenger

    Folgendes ist Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept


    Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,8 kg Rindfleisch
    FÜR DIE BEIZE:
    1 Bund Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten
    1 Zwiebel gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Lorbeerblätter
    6 Pimentkörner
    10 Pfefferkörner
    1 EL Senfkörner gelb
    4 Gewürznelken
    3 Thymianzweige
    0,5 l Rotwein
    0,25 l Weinessig
    0,25 l Wasser
    ZUM BRATEN:
    100 gr. Rauchfleisch, gewürfelt
    50 gr. Schweineschmalz
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Saucenlebkuchen
    2 EL Rübenkraut
    2 El Wildpreisselbeeren
    0,4 l Fleischbrühe (Würfel)
    0,125 l Sahne


    Vorbereitung für Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept


    1. Essig und Wasser mit den Gewürzkörnern aufkochen, und abkühlen lassen.
    2. In einem entsprechenden Gefäß den Boden mit einer Handvoll Gemüse auslegen, und das Fleisch daraufsetzen. Restliches Gemüse verteilen. Rotwein und den Essigsud mit den Gewürzen angiessen. Das Fleisch Täglich 2 x wenden. Noch einfacher ist es, alles in einen Beutel einzuschweissen, sofern ein Gerät vorhanden ist.
    3. In einem schweren Schmortopf das Schmalz erhitzen, Das trockengetupfte Fleisch einlegen und rundum dunkelbraun anbraten. Fleisch herausnehmen, und ca. 1 Tasse vom abgetropften Gemüse, den Speckwürfeln und dem Tomatenmark anrösten.
    4. Das Fleisch salzen und pfeffern, einlegen und mit dem abgeseihten Sud und der Brühe nach und nach angiessen. Bei geschlossenem Topf, je nach Fleischdicke ca. 90-120 Min bei kleiner Hitze schmurgeln lassen. Ab und zu wenden. Bei einer Kerntemperatur von 60-65 ° ist das Fleisch gar.
    5. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmorsud durchseihen, und in einem Topf erneut zum Kochen bringen.Den Saucenlebkuchen in etwas Schmorsud einweichen, Sahne, Preisselbeeren und Rübenkraut zugeben, und mit dem Handmixer aufschlagen. In den Sud einrühren, Mit Pfeffer, Salz und Essig nach eigenem Gusto abschmecken.



    Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 3,1 g


    Das war Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept By Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch - Fränk. Sauerbraten - - Rezept By Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/02/fleisch-frank-sauerbraten-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.