Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleischzutaten
    3 Stück Rippchen vom Schwein
    gemörstes Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    Salz
    für die Sosse
    soviel wie vorhanden Radieschen frisch
    soviel wie vorhanden Maronen vorgekocht
    200 ml. Bratenfond (aus eigener Herstellung)
    50 ml. Portwein rot
    50 ml. Wasser
    20 Gramm Butter eiskalt
    Salz und Pfeffer
    Gemüsebeilage
    soviel wie vorhanden Aubergine frisch
    soviel wie vorhanden Zucchini frisch
    soviel wie vorhanden Prinzessbohnen frisch
    soviel wie vorhanden Paprika gelb
    soviel wie vorhanden rote Zwiebel (Milano)
    soviel wie vorhanden Kartoffeln gekocht
    ein Hauch Piment d'Espelette
    1 Essl. Honig
    Salz, Pfeffer
    Diverses
    zum Anbraten Olivenoelbuttergemisch
    zum Binden Honig-Senf


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept


    1. Rippchen abwaschen und in Olivenoel und Butter von der Unterseite anbraten. Maronen und Radieschen hinzugeben und die Rippchen wenden. Nun mit den aufgeführten Gewürzen einstreuen und nach ca. 2 Minuten die Rippchen wieder wenden. Geben sie nun die Flüssigkeiten hinzu und schmoren sie die Rippchen schonend gar. Die Flüssigkeit wird hierbei um die Hälfte einreduziert und braucht bei Garende (ca. 20 Minuten) nur noch mit etwas Butter (eiskalt) und Honig-Senf ihre Bindung bekommen.
    2. Das Gemüse beginnen sie zu schneiden wenn sie die Rippchen das erstemal wenden. Alles auf eine Pfanne oder Platte geben und in Olivenoelbuttermischung garen. Mit den aufgeführten Gewürzen bestreuen und bei Garende einen Löffel Honig hinzugeben. Das bindet den Gemüsesaft und das Oel.
    3. Alles nett anrichten und geniessen.
    4. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein = Rippchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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