Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 | Chicorée ca. 500 g |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Butter |
4 | Eier |
50 g | Schlagsahne |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | mildes Currypulver |
20 g | frisch geriebener Hartkäse |
4 Stängel | Petersilie |
1 | kleine Tomate ( 2 * ½ ) |
Preiselbeeren |
Vorbereitung für Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept
- Chicoree putzen, die äußeren Blätter entfernen, auf der Schnittseite in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) braun anbraten und in 2 kleine Auflaufformen verteilen. Hartkäse ( ca. 20 g ) frisch reiben. Eier aufschlagen und jeweils 2 Stück mit Schlagsahne ( 25 g ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), geriebenen Hartkäse ( 10 g ) und milden Currypulver ( ½ TL ) verquirlen und über den Chicorée träufeln. Mit der zweiten Auflaufform genauso verfahren. Die beiden Auflaufformen in den vorgeheizten Backofen ( 200 °C ) auf die mittlere Schiene geben und ca. 15 16 Minuten bei 200 °C backen. Mit Petersilienstängel, ½ Tomate und Preiselbeeren garniert servieren.
Gebackenes Chicorée Omelett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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