Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept durch crysyl
Folgendes ist Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von crysyl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | irgendwelche gefüllte Nudeln |
1 Becher | Sahne |
2 Scheiben | Koch- oder Backschinken |
1 Scheibe | Prosciutto Schinken |
4 Stk. | Champignons frisch |
0,75 EL | Mehl |
0,5 EL | Speisestärke |
8 Blätter | Salbei |
Bier oder Mineralwasser | |
Oregano getrocknet | |
Butter | |
Rapsöl | |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter der Provence | |
Schnittlauch frisch |
ZUBEREITUNG Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept
- "Irgendwelche gefüllte Nudeln" hört sich natürlich komisch an, geht aber. Ich bevorzuge entweder TK russische Teigtaschen mit Hähnchen, oder eben frische Tortellini, selbstgemacht. Aber man kann auch Ravioli oder so nehmen. Diese wie gewohnt in reichlich Salzwasser bißfest garen. Ich gebe persönlich auch immer etwas Brühe (Pulver) ins Kochwasser dazu.
- Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Schinkenscheiben in etwa 5mm dicke Streifen schneiden. Pilze und Schinken in einer Pfanne mit heißem Rapsöl anbraten. Wenn die Pilze Farbe annehmen und der Schinken knusprig wird, ein Stück Butter dazu geben und schaumig werden lassen. Wenn die Butter aufgelöst ist, die Sahne angießen und bei mäßiger Temparatur einreduziern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und etwas Kräuter der Provence dazu geben.
- Die fertigen Teigtaschen abgießen und anschließend mit in die Schinken-Pilz-Soße geben und durchschwenken. Das ganze dabei nochmal kurz erhitzen.
- In einem Trinkglas das Mehl und die Speisestärke füllen, etwas salzen und ein wenig getrockneten Oregano dazu. Alles gut mischen und dann mit ganz wenig Bier oder Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Die Salbei-Blätter durch den Teig ziehen und dann in einem Topf mit heißem Rapsöl etwa 1-2 Minuten frittieren. Sofort wieder rausfischen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Auf tiefen Tellern etwas Kräuter der Provence streuen, die Nudeln mit Soße einfüllen, den frischen Schnittlauch hacken und drüber geben sowie die frittierten Salbei-Blätter darüber anrichten.
Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 24,6 g |
Fett | 6,5 g |
Das war Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept Durch crysyl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Teigtaschen in leckerer Schinken-Pilz-Soße - Rezept Durch crysyl mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/02/gefullte-teigtaschen-in-leckerer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.