Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept durch loewe_bs
Hier ist es Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Johannisbeeren |
500 g | Brombeeren |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept
- Brombeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Saubere Gläser heiß ausspülen.
- Früchte mit Gelierzucker in einem großen Topf geben und unter rühren zum Kochen bringen. Dann 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in die Gläser füllen. Mit den Deckeln verschließen und bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.
Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept Von Einsendungen loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Johannisbeer-Brombeer-Marmelade - Rezept Von Einsendungen loewe_bs mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/02/johannisbeer-brombeer-marmelade-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.