Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi
  • Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept durch leckerklausi

    Hier ist es Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept


    Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Pellkartoffeln fertig in dünne scheiben geschnitten
    3 EL Zwiebelwürfel fein geschnitten
    1 EL Senf mittelscharf
    0,2 dl Gewürzgurkenfond
    1 Schuss Kräuteressig
    1 Teelöffel Zucker
    Salz , Pfeffer
    80 gr. Gurke frisch mittelfeine Würfel
    80 gr. Cocktailtomaten in kleine Ecken geschnitten
    2 Teelöffel Kräuterpesto
    1 Rezept Ersatzmojonnaise siehe mein KB
    0,5 Stk. Zitrone entsaftet
    400 gr. Goldbarschfilet
    1 Stk. Ei aufgeschlagen
    Mehl , Panierbrot
    50 gr. Butterschmalz
    Salz , Pfeffer, Worcestersauce
    Deko


    ZUBEREITUNG Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept


    1. Am besten Pellkartoffel den Abend davor kochen , pellen , dünne Scheiben schneidenund über Nacht in einer Marinade von Gewürzgurkenfond , Zwiebelwürfel , Essig , Salz , Pfeffer ,Senf und Zucker kurz aufkochen und über die geschnittenen Kartoffel geben , abdecken und eineNacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Am anderen vormittag die Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, Fond aufbewahren,in der Zwischenzeit ein Rezept Ersatz Majonnaise herstellen
    3. Die Kartoffeln mit Gurken,Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Ersatzcreme- Majo und Pesto vermengen, Abschmecken und durchziehen lassen
    4. Pfanne mit Butterfett aufstellen zum erhitzen und zwischenzeitlich das Goldbarschfilet würzenZitronensaft , Salz, Pfeffer in Mehl wenden durch das geschlagene Ei ziehen und dann in dem Paniermehl - brot wenden, langsam nicht zu heiß gold gelb braten. FERTIG !!! Es kann angerichtet werden zB. siehe Foto --- Guten Hunger !



    Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2110 (504)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 50,7 g


    Das war Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet - Rezept Von Einsendungen leckerklausi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/02/kartoffelsalat-mit-pesto-gebraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.