Maischolle mariniert - Rezept von diekarin
Folgendes ist Maischolle mariniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maischolle mariniert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Schollenfilet |
0,25 l | Weisswein |
3 EL | Zitronensaft |
1 | Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer |
1 El | rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas |
3 Blättchen | Salbei |
1 | grosses Lorbeerblatt |
Für den Meerretich Dip | |
1 Glas | Meerretich |
1 | Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas |
1 Becher | Sahne ordentlich geschlagen |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Maischolle mariniert - Rezept
- Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen
- Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.
- Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken.Sie sind dann so was von lecker!
- Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatteund einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip
- Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.
Maischolle mariniert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 1,7 g |
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