Marinierte Nordseekrabben - Rezept geschrieben von Pitterling
Folgendes ist Marinierte Nordseekrabben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Marinierte Nordseekrabben - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 150 gr. | Nordseekrabben |
| 1 | Zitrone |
| 50 gr. | Frischkäse mit Kräutern |
| 30 ml | Sahne |
| 0,5 TL | Knoblauchpaste (Siehe Knoblauchpaste Rezept) |
| 0,5 | Zwiebel gewürfelt |
| 4 Stk. | Radieschen frisch oder Radi (Saison bedingt) |
| 1 Bund | Schnittlauch frisch |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Salz | |
| Dill gehackt |
ZUBEREITUNG Marinierte Nordseekrabben - Rezept
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.Radieschen in kleine Streifen schneiden.Zwiebel würfeln.
- Frischkäse mit Kräutern, Sahne, Knoblauch Paste, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermischen.
- Gewürfelte Zwiebeln, Schnittlauch Röllchen, Radieschen Streifen, Dill und die Nordseekrabben unter die Frischkäsemasse mengen.
- Marinierte Nordseekrabben werden mit einer gerösteten Baguette Scheibe servieren.
Marinierte Nordseekrabben - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.10.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 590 (141) |
| Eiweiß | 13,2 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 9,2 g |
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