Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept Von Einsendungen magdalena86

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept Von Einsendungen magdalena86
  • Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept von magdalena86

    Hier ist es Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magdalena86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept


    Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gramm Rumpsteak vom Rindfleisch
    4 groß Stück Steinpilze getrocknet
    1 groß Stück Ingwer frisch
    1 Stück Zwiebel
    2 Zahn Knoblauch
    1 Esslöffel Kartoffelstärke Mehl
    3 Esslöffel Sojasoße
    2 Esslöffel Sherry oder Weißwein
    1 Esslöffel Honig
    Salz,Pfeffer,Öl zum Braten
    1 El Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept


    1. 1.Die Pilze in warmem Wasser einweichen und im gleichen Wasser ca. 25min. kochen.Herausnehmen und nur die Pilzhütte in Scheiben schneiden.
    2. 2.Das Fleisch in Scheiben schneiden. Den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus 1 EL Honig ,1-2 El Sojasoße, 1EL Sherry oder Weißwein und einem TL Kartoffelmehl eine Marinade ansetzen..Die Marinade eingießen mit dem Fleisch zusammen und 15min. marinieren.
    3. 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun anbraten, das Fleisch, den Ingwer und die Pilzhüte dazu geben. Das alles zusammen auf höchster Hitze ca. 2min. unter ständigem rühren braten.
    4. 4.Den Rest der Sojasoße und des Sherrys (oder Weines) dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und solange in der Pfanne lassen, bis die Soße etwas eindickt. Dann auf die Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.



    Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 2,7 g


    Das war Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept Von Einsendungen magdalena86 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch in Ingwer (chinesische küche) - Rezept Von Einsendungen magdalena86 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/02/rindfleisch-in-ingwer-chinesische-kuche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.