Baileys-Frischkäse-Torte - Rezept Durch greeneye1812

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    Hier ist es Baileys-Frischkäse-Torte - Rezept. Dieses Rezept von greeneye1812 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baileys-Frischkäse-Torte - Rezept


    Baileys-Frischkäse-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    ....der "Boden"
    150 g Vollkornbutterkekse
    50 g Haselnüsse, gemahlen
    125 g Butter
    ....die Füllung
    6 Blatt Gelatine
    4 EL Orangensaft
    400 g Doppelrahm-Frischkäse
    250 g Magerquark
    200 g Sauerrahm
    50 g Zucker
    200 ml Baileys - Whiskey-Sahnelikör
    ....für die Deko
    12 Stück Giottos - Haselnusskugeln
    Krokantkrümel


    ZUBEREITUNG Baileys-Frischkäse-Torte - Rezept


    1. ..unserer Kühlschranktorte werden die Butterkekse in einem großen Gefrierbeutel gefüllt, diesen verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die gemahlenen Haselnüsse mit den Butterkeksbröseln vermischen, Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen und den "Teig" in eine Springform drücken.
    2. .....werden die Gelatineblätter in kaltem Orangensaft 10 min. eingeweicht. Frischkäse, Magerquark, Sauerrahm, Zucker und Baileys werden miteinander verrührt. Die ausgedrücke Gelatine in einem kleinen Topf aufgelöst - aber nicht kochen! Ein paar Eßlöffel der Frischkäsecreme unter die Gelatine rühren und das Ganze dann mit der restlichen Frischkäsemasse vermengen. mmmh.....schmeckt ja schonmal nicht schlecht!
    3. Jetzt wird unsere Creme auf den Butterkeksbröselboden verteilt und im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden gebacken....äh gekühlt!
    4. .....werden die Giotto-Kugeln und die Krokantbrösel nach Geschmack auf unserer Torte verteilt. Milka-Herzen, Sahnetupfen, etc. sind natürlich auch möglich. Der Fantasie sind ja keine Grenzen gesetzt!Gutes Gelingen!



    Baileys-Frischkäse-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 21,5 g


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