Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept Durch biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept Durch biggipu
  • Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept geschrieben von biggipu

    Hier ist es Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept


    Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Blumenkohl frisch gegart
    500 g Hackfleisch
    2 Stück Eier
    1 kleine Zwiebel gehackt
    1 EL Semmelmehl
    Salz und Pfeffer
    1 EL Senf
    100 g geriebenen Emmentaler
    100 g Bacon-Scheiben
    1 EL Butter
    500 g Pellkartoffeln gepresst
    1 Stück Ei
    1 Eigelb
    4 EL Butter
    2 EL Käse gerieben
    Salz
    1 Ei geschlagen
    1 EL Sahne


    ZUBEREITUNG Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept


    1. das hackfleisch mit der zwiebel,den eiern dem semmelmehl und gewürzen vermengen - abschmecken -eine auflaufform buttern -den blumenkohl nun von unten mit 2/3 hackfleisch füllen - dann den rest von obenzwischen die röschen drücken -in die gebutterte form legen und in den vorgeheizten ofen geben - ca.1 std.
    2. inzwischen die kartoffeln mit der verrührten butter,dem ei und eigelb und dem geriebenen käse zu einem lockeren teig verarbeiten -in eine Spritztüte füllen -
    3. den fast fertigen blumenkohl aus dem ofen nehmen - mit bacon abdecken und mit käse bestreuen - rechts und links vom blumenkohl das Kartoffelmousse spritzen -die kartoffelmasse mit dem mit sahne aufgeschlagenem Ei bestreichen -zurück in den ofen stellen und noch ca.30 min. backen -
    4. wir haben auf eine soße z.b.hollandaise verzichtet - es war auch so sehr lecker und und wir werden das gericht bestimmt wieder mal essen -
    5. möchte mich bei erdbeere1706 bedanken denn ich hab das rezept mit kleinen veränderungen nach ihrer anregeung gekocht -



    Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 20,4 g


    Das war Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept Durch biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blumenkohl gefüllt und überbacken - Rezept Durch biggipu mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/03/blumenkohl-gefullt-und-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.