Filet mit buntem Basmati-Reis - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Folgendes ist Filet mit buntem Basmati-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet mit buntem Basmati-Reis - Rezept


    Filet mit buntem Basmati-Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Schweinefilet
    200 g Datteltomaten
    1 rote Paprikaschote frisch
    1 gelbe Paprikaschote frisch
    1 rote Zwiebel frisch
    15 g Ingwer frisch
    150 g Aubergine frisch
    1 EL Sonnenblumenkernöl
    15 g Butter
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    1 TL Kräutermischung italienisch


    Vorbereitung für Filet mit buntem Basmati-Reis - Rezept


    1. Schweinefilet waschen...trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit dem Handballen flach drücken...mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden...Ingwer schälen und ebenfals in kleine Würfel schneiden....Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden...Tomaten waschen und auch in Würfel schneiden..
    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Filetscheiben ca. 2-3 Minuten auf beiden Seiten braten...herausnehmen und in Alufolie wickeln und ruhen lassen....
    3. In der selben Pfanne zum Bratensatz die Butter schmelzen....Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten...nacheinander Aubergine, Paprikawürfel und Tomatenstücke zugeben.....mit Kräuter, Salz und Pfeffer kräftig würzen.......ca. 5 Minuten köcheln lassen....
    4. Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen....... zum Gemüse in die Pfanne geben....gut vermischen und ein paar Minuten durchziehen lassen.... Filetscheiben mit dem bunten Basmati-Reis auf Teller anrichten....guten Appetit...



    Filet mit buntem Basmati-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 5,4 g


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