Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse - Rezept Durch timanfaya

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    Hier ist es Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse - Rezept. Dieses Rezept von timanfaya geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse - Rezept


    Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Zucchiniblüten mit kleiner Zucchini oder 12 Blüten mit Stengel
    400 Frischkäse
    2 Schnittlauch geschnitten
    0,5 Paprikapulver Edelsüss
    Salz,Pfeffer
    Zum Panieren:
    3 Eier
    3 Mehl
    100 Semmelbrösel
    Öl zum Frittieren
    Für die Briesosse:
    150 Sahne
    100 Wasser
    80 Brie
    Salz,Pfeffer
    Speisestärke


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse - Rezept


    1. Wer im Garten Zucchini gepflanzt hat,weiss dass die unbefruchteten weiblichen Blüten vertrocknen und abfallen.Bevor das passiert ernte ich sie und mache daraus dieses Rezept.Füllung für die Blüten:Den FrischKäse mit dem Schnittlauch,Paprikapulver,Salz und Pfeffer verrühren.Briesosse:Die Sahne mit dem Wasser in einem Topf etwas einkochen lassen,mit der im kaltem Wasser aufgelösten Speisestärke nur leicht binden und mit Pfeffer und Salz würzen.Den Brie in der Sahnesosse auflösen und eventuell im Wasserbad warm halten.Die Blüten:Die Zucchiniblüten öffnen,eventuell putzen,nicht waschen,und die Füllung mittels eines Spritzbeutels dreiviertel voll einfüllen. Die Enden der Blütezusammen drücken und in dem Mehl wälzen,durch die gesalzenen,verrührten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.In Frittieröl(180º) ausbacken,auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und eventuell noch nach salzen.Die heisse Briesosse auf Tellern verteilen ,die frittierten Blüten darauf legen und mit Kirschtomaten garnieren.Die Füllung kann auch nach Belieben verändert werden z.B Schinkenwürfel,Gemüsewürfel etc.



    Gefüllte Zucchiniblüten frittiert auf Käsesosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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