Grießschmarrn - Rezept Von Einsendungen reli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grießschmarrn - Rezept Von Einsendungen reli
  • Grießschmarrn - Rezept geschrieben von reli

    Hier ist es Grießschmarrn - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießschmarrn - Rezept


    Grießschmarrn - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Grieß
    50 Gramm Butter
    Salz
    Rosinen
    0,5 Liter Milch
    Zitronenschale gerieben
    Vanillezucker


    Vorbereitung für Grießschmarrn - Rezept


    1. Grieß in Butter rösten mit kalter Milch aufgießen, aufkochen lassen, Salz und Rosinen einrühren. In eine mit Butter gefettete Pfanne einfüllen, im Rohr bei ca. 200° 1/2 Stunde ausdünsten lassen, manchmal etwas auflockern. Vor den Auftragen mit zimt nach geschmack bestreuen. Ich will sehr viel Zucker und eine geriebene Schokolade.



    Grießschmarrn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 9,5 g


    Das war Grießschmarrn - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grießschmarrn - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grießschmarrn - Rezept Von Einsendungen reli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grießschmarrn - Rezept Von Einsendungen reli mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/03/grieschmarrn-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.