Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept Von Einsendungen Cooking_Queen

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    Folgendes ist Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Cooking_Queen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept


    Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Rippchen, vom Fleischer portioniert
    2 gr. Zwiebeln
    1 Stk. Möhre
    2 Knoblauchzehen
    2 gewürfelte Gewürzgurken
    1 Tube Tomatenmark
    1 Pkg. gewürfelte Tomaten
    1 Becher Saure Sahne
    300 ml Fleischbrühe
    Thymian, Kümmel gemahlen, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    2 kg Kartoffeln
    1 Zwiebel
    Butter, Milch, Muskatnuss gemahlen
    100 g gewürfelten Schinkenspeck
    Butter, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe


    ZUBEREITUNG Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept


    1. Rippchen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Möhre würfeln, dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark einrühren, mit der Packunung Tomaten ablöschen und einkochen. Knoblauch fein hacken dazugeben, mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Flamme schmoren lassen.
    2. Kartoffeln schälen, in reichlich Salzwasser garen, Abgießen und mit dem Satmpfer zerdrücken. Milch aufkochen(!), Butter in einer Pfanne zerlassen und gewürfelte Zwiebeln darin anbraten. Alles zusammen zu den Kartoffeln geben und zu einem geschmeidigen Püree mit dem Mixer verrühren. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
    3. Bohnen kurz im Salzwasser kochen, in einer Pfanne die Schinkenwürfel mit wenig Öl auslassen, Butter schmelzen lassen, Bohnen dazu, mit Salz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen. Alles gut durchschwenken.
    4. Die Rippchen sind fertig, wenn sich das Fleisch leicht von den Knochen lösen lässt.Die Soße mit saurer Sahne andicken, aufkochen lassen, dabei die gewürfelten Gewürzgurken zugeben.Fertig!



    Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 0,2 g


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