Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept Gesendet von Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept Gesendet von Anni2000
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept von Anni2000

    Hier ist es Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept


    Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Scheiben Roastbeef in dünnen Scheiben
    125 g Mozzarella
    6 Getrocknete Tomaten in Öl
    12 Scheiben Baguettebrot oder Ciabatta
    12 Oliven grün mit Paprika gefüllt
    1 Bund Rucola
    3 EL Olivenöl
    12 Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept


    1. Getrocknete Tomaten, Mozzarella und Oliven getrennt abtropfen lassen. Mozzarella und getrocknete Tomaten in kleine Streifen schneiden.
    2. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten nacheinander goldbraun rösten. Brot herausnehmen und auskühlen lassen.
    3. Roastbeef-Scheiben an einem Ende mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischröllchen mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten braten. Danach rundherum goldbraun 3-4 Minuten weiterbraten.
    4. Inzwischen Rucolablätter waschen, trockenschütteln und auf die Brotscheiben verteilen. Oliven auf ein Ende der Zahnstocher stecken. Fleischröllchen aufspießen und auf den Broten feststecken.



    Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1858 (444)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 45,2 g


    Das war Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept Gesendet von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roastbeefröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten auf Röstbrot - Rezept Gesendet von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/03/roastbeefrollchen-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.