Rote-Bete-Pfanne - Rezept Eingereicht von molle60

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    Folgendes ist Rote-Bete-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von molle60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Pfanne - Rezept


    Rote-Bete-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Rote Bete
    300 gr. Schweinemett
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Becher Crème fraîche


    Vorbereitung für Rote-Bete-Pfanne - Rezept


    1. Rote-Bete-Kugeln vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen.
    2. Die Mettkugeln schön braun anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitschmoren.
    3. Rote Bete und Creme fraiche hinzufügen. Eventuell noch 2-3 Eßl. Wasser damit man etwas Soße bekommt. Mit Salz, Pfeffer und wenig Maggi abschmecken. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen und dabei gelegentlich umrühren.Ich serviere dazu Kartoffelpüree.Das Gericht sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber sehr lecker.



    Rote-Bete-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 30,0 g


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