Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept


    Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hackfleischtopf:
    800 g Hackfleisch ( halb und halb )
    2 EL Erdnussöl
    1 Stange Lauch ( ca. 300 – 400 g )
    500 g Paprika ( gelb, orange und rot )
    1 rote Chiischote ( ca. 20 g )
    2 Zwiebeln ( ca. 200 g )
    2 Knoblauchzehen
    1 Tomatenmark ( 70 g )
    1,5 EL Senf mittelscharf
    400 ml Klare-Fleisch-Brühe ( Hier: Von Maggi )
    2 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Paprika scharf
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Zucker
    2 EL Ketchup manis
    150 g Crème fraîche
    50 g Crème fraîche mit Kräutern
    Beilagen:
    2 kg Salzkartoffeln
    500 g Zaziki
    Alternativ: Baguette


    Vorbereitung für Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept


    1. Lauch putzen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Das Hackfleisch in einer großen, hohen Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) krümelig an-braten und Tomatenmark ( 70g) unterrühren/mit anbraten. Lauchringe, Chiliwürfel, Zwiebelwürfel, Paprikarauten und Knoblauchwürfel zugeben und 3 – 4 Minuten kräftig pfannenrühren. Mit Fleischbrühe ( 400 ml ) angießen und mit Paprika edelsüß ( 2 TL ), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) würzen. Alles 8 – 10 Minuten einkochen/reduzieren lassen und dabei ab und zu immer wieder pfannenrühren.Zum Schluss Crème fraîche unterheben.Der Hackfleischtopf schmeckt besonders gut, wenn man ihn über Nacht stehen/ziehen lässt und am nächsten Tag vorsichtig wieder erhitzt/aufwärmt und mit Salzkartoffel und Zaziki serviert.Alternativ zu Salzkartoffeln Baguette reichen.



    Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 4,9 g


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