schwäbche-sächsche-französche Spätzle - Rezept Von Einsendungen Naschfee

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    Folgendes ist schwäbche-sächsche-französche Spätzle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Naschfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für schwäbche-sächsche-französche Spätzle - Rezept


    schwäbche-sächsche-französche Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Mehl
    4 Eier
    1 TL Salz
    Mineralwasser mit Kohlensäure


    Vorbereitung für schwäbche-sächsche-französche Spätzle - Rezept


    1. Das Mehl und das Salz in eine Schale geben. Die Eier ebenfalls hineinschlagen. Alles mit einem Knethacken etwa 3 min. vermengen. Wenn euch der Teig zu fest ist, gebt soviel Mineralwasser hinzu bis der Teig klebrig ist.
    2. Lasst den Teig nun etwa 30 min. ziehen.
    3. Nach der Ziehzeit den Teig auf ein feuchtes Brett geben und den Teig in kochendes Salzwasser schaben. Wenn ihr eine Spätzlepresse habt, dann geht es besser. Lasst die Spätzle etwa 2-3 min. in kochendem Wasser und nehmt sie dann herraus.
    4. Kurz vor dem servieren brate ich sie kurz nochmal in einer Pfanne an. Dann finde ich sie besonders lecker.



    schwäbche-sächsche-französche Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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