Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Das Fleisch: | |
| 2 | Schweinekotelett |
| Sojasoße | |
| grüne Tabascosoße | |
| Das Gemüse: | |
| 3 kleine | Kartoffeln, in Streifen geschnitten |
| 2 große | Möhren, in Streifen geschnitten |
| 0,333 Stange | Lauch in Streifen geschnitten |
| 1 | rote Paprika, gewürfelt |
| Die Soße: | |
| 1,5 Becher | Kochsahne, 7 % Fett |
| Hühnerbrühe, gepulvert | |
| italienische Kräuter | |
| Limonenpfeffer aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| viel Chili aus der Mühle | |
| etwas Salatkörnermischung zum Überbacken | |
ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept
- Die beiden Koteletts von den Knochen befreien und in Sojasoße gemischt mit grüner Tabascosoße marinieren. Dauer ca. 6 Stunden.
- Aus den Soßenzutaten eine Soße herstellen. Ohne kochen, kalt anrühren.
- In eine rechteckige Auflaufform zunächst das Fleisch geben und darüber das durchmischte Gemüse geben. Salatkörner drüberstreuen und die Soße über das Ganze verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachbacken!
Fleisch: Schweinefleisch unter Gemüsehaube - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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